Categoria: "Antipasti"
Gnocco fritto
Giugno 7th, 2018Gnocco fritto
Lo gnocco fritto è un antipasto tipico dell'Emilia Romagna, a base di farina, strutto, acqua gassata e sale. In sintesi, si tratta di un impasto panario fritto che, in seguito, viene farcito con formaggi o salumi misti. continua »
Schiacciata di pomodoro e zucchine
Maggio 12th, 2018Schiacciata di pomodoro e zucchine
E' uno sfizioso antipasto a base di un mix di farine (quella zero e quella di ceci), olio, acqua, zucchine, pomodoro e una bella manciata di pecorino per insaporirlo. continua »
Uova ripiene pasquali
Marzo 24th, 2018questo gustoso antipasto di simpatico effetto darà un tocco di allegria e colore alla tavola della vostra festa, lasciando stupefatti i vostri ospiti. continua »
Torta putta
Marzo 17th, 2018Torta putta
E' un antipasto tipico della Versilia, preparato anche nel periodo pasquale, a base di riso cotto nel latte, uova e ricotta aromatizzata con: timo, noce moscata e pepe. continua »
Crostini di fegatini
Marzo 9th, 2018I crostini di fegatini, accompagnati da bruschette al pomodoro, salumi e formaggi, sono uno dei componenti fondamentali dell'antipasto Toscano continua »