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Categoria: "Dolci"

Bocconotti, dolcetti abruzzesi

Gennaio 16th, 2016
Bocconotti, dolcetti abruzzesi Sono dei dolcetti tipici dell'Abruzzo, detti così perchè mangiati in un solo boccone ed accompagnati al vino passito. I più conosciuti sono quelli di Castel Frentano, in provincia di Chieti, perchè il ripieno è caratterizzato da: cioccolato, cannella e mandorle tostate. continua »

Quadrotti alle fragole e mandorle

Luglio 2nd, 2019
Quadrotti alle fragole e mandorle E' un dessert molto goloso e di facile preparazione. La ricetta consiste nella creazione di una torta, appunto suddivisa in tanti piccoli quadrati, a base di mandorle e fragole, frutto tipico di questa stagione. continua »

Muffin al riso soffiato

Giugno 26th, 2019
Muffin al riso soffiato Sono dei deliziosi dolcini leggeri e soffici a base di cacao, farina d'orzo e riso soffiato. Una particolarità della ricetta è l'assenza di burro nell'impasto ma il loro sapore è certamente sorprendente ed arricchito dallo zucchero di canna integrale continua »

Frappè panna e fragola

Aprile 19th, 2018
Frappè panna e fragola Volete realizzare un delizioso dessert con un frutto tipico di questa stagione? Oggi vi suggerisco una ricetta semplice e veloce: il frappè alle fragole, con quel tocco sfizioso della panna! continua »

Biscotti morbidi al limone

Aprile 10th, 2018
Biscotti morbidi al limone I biscotti morbidi al limone sono dei gustosi pasticcini dal cuore profumato e morbido. Ogni morso si scioglie in bocca e rilascia un'intensa nota agrumata. La loro preparazione è piuttosto semplice ed richiede pochi minuti. I biscotti sono perfetti per essere consumati al mattino o anche come una deliziosa merenda. continua »

Torta di Bled, ricetta slovena

Aprile 5th, 2018
Torta di Bled, ricetta slovena La torta di Bled è un dolce di origine slovena, ideata nel 1953 dalla pasticceria dell'Hotel Park, a base di pasta sfoglia farcita con crema e panna montata e cosparsa in superficie di zucchero: simile appunto ad una millefoglie italiana. continua »