Benvenuti su

The Live News

Kris Live Music

Categoria: "Dolci"

Bocconotti, dolcetti abruzzesi

Gennaio 16th, 2016
Bocconotti, dolcetti abruzzesi Sono dei dolcetti tipici dell'Abruzzo, detti così perchè mangiati in un solo boccone ed accompagnati al vino passito. I più conosciuti sono quelli di Castel Frentano, in provincia di Chieti, perchè il ripieno è caratterizzato da: cioccolato, cannella e mandorle tostate. continua »

Frappè panna e fragola

Aprile 19th, 2018
Frappè panna e fragola Volete realizzare un delizioso dessert con un frutto tipico di questa stagione? Oggi vi suggerisco una ricetta semplice e veloce: il frappè alle fragole, con quel tocco sfizioso della panna! continua »

Biscotti morbidi al limone

Aprile 10th, 2018
Biscotti morbidi al limone I biscotti morbidi al limone sono dei gustosi pasticcini dal cuore profumato e morbido. Ogni morso si scioglie in bocca e rilascia un'intensa nota agrumata. La loro preparazione è piuttosto semplice ed richiede pochi minuti. I biscotti sono perfetti per essere consumati al mattino o anche come una deliziosa merenda. continua »

Torta di Bled, ricetta slovena

Aprile 5th, 2018
Torta di Bled, ricetta slovena La torta di Bled è un dolce di origine slovena, ideata nel 1953 dalla pasticceria dell'Hotel Park, a base di pasta sfoglia farcita con crema e panna montata e cosparsa in superficie di zucchero: simile appunto ad una millefoglie italiana. continua »

Fiadone, dolce dell'Abruzzo

Marzo 23rd, 2018
Fiadone, dolce dell'Abruzzo Il fiadone è un dessert tipico pasquale dell'Abruzzo e del Molise ed è presente anche, lungo le zone costiere, nella variante salata. Ha la forma di un panzerotto e l'impasto è composto da: uova, olio, vino bianco e farina mentre il ripieno cambia ma, in genere, è a base di ricotta aromatizzata con noce moscata. continua »

Torta Fedora siciliana

Marzo 15th, 2018
Torta Fedora siciliana La torta Fedora è un dessert tipico siciliano a base di pan di Spagna farcito con della ricotta di pecora zuccherata, gocce di cioccolato e guarnito con pistacchio e mandorle. continua »