« Project Scorpio, la nuova console Microsoft | Fratelli di Crozza programma tv » |
Ricetta biscotti a cuore

CONSIGLIO: potete realizzare dei biscotti anche incidendo le iniziale del vostro partner e per renderli più colorati potete decorarli con la glassa.
INFORMAZIONI:
DIFFICOLTA’: molto bassa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
TEMPO DI COTTURA: 20 minuti
DOSI: per 2 persone
CALORIE: 340 ogni 100 grammi
INGREDIENTI:
250 gr di farina | 6 gr di lievito per dolci | 100 gr di zucchero | |||
1 bustina di vanillina | 1 uovo | 125 gr di burro | |||
1/2 scorza di limone grattuggiata | marmellata di fragole q.b. per il ripieno | zucchero a velo q.b. per spolverizzare |
FASI DI PREPARAZIONE:

Con il mattarello tirate una sfoglia non più alta di mezzo cm e con lo stampo a forma di cuore ricavate un numero pari di sagome poichè ne serviranno due per formare un biscotto. Su metà dei cuori ottenuti, con la stampino più piccolo, fate delle incisioni e disponete tutti i cuori su una teglia foderata con carta forno. Infornateli a 180° per 15-20 minuti. I biscotti a forma di cuore dovranno solo diventare coloriti e, ancora caldi, mettete sopra la sagoma non incisa della marmellata alla fragola e sovrapponeteli con quella incisa.
I biscotti a forma di cuore con il ripieno “rosso” di marmellata alla fragola sono pronti. Spolverizzateli con zucchero a velo….e dopo potrete condividerli con il vostro amore per un piacevole San Valentino!
Voi pensate di provare questa ricetta? Avete già provato ricette simili per San Valentino? Suggerite i vostri consigli…