Benvenuti su

The Live News

Kris Live Music

Categoria: "Secondi Piatti"

Polpettine agrodolce

Giugno 30th, 2019
Polpettine agrodolce E' un secondo piatto sfizioso con un retrogusto particolare: lo zucchero apporta infatti dolcezza mentre l'aceto dà quel tocco aspro, ma di certo il risultato finale è ottimo. continua »

Pollo alla cacciatora

Marzo 10th, 2018
Secondo piatto regionale toscano, formato da ingredienti semplici, leggero vista la composizione e per la base di carne bianca, è una tipica pietanza servita nelle tavole di tutti i ristoranti, o cucinato in famiglia. continua »

Ricetta casciatelli

Marzo 8th, 2018
Ricetta casciatelli I casciatelli sono dei panzerotti di pasta salata o dolce, a seconda dei vostri gusti, tipici del Molise. Generalmente sono preparati durante il periodo di Pasqua. Il classico ripieno salato è di formaggio e uova e possono essere consumati come antipasto o come sfizioso secondo piatto. continua »

Cordon bleu

Marzo 2nd, 2018
Ricetta cordon bleu Si tratta di una fettina impanata di pollo con ripieno di prosciutto e formaggio. La cottura è ideale sia fritta che a forno. Le origini del cordon bleu risalgono alla fine degli anni ‘60, negli Stati Uniti d’America, dove una prima ricetta… continua »

Insalata di polpo e patate

Luglio 25th, 2017
Insalata di polpo e patate E' un secondo piatto mediterraneo, tale da essere definito mare e monti grazie alla presenza del cefalopade e del classico ortaggio giallo. continua »