Categoria: "Secondi Piatti"
Polpettine agrodolce
Giugno 30th, 2019Polpettine agrodolce
E' un secondo piatto sfizioso con un retrogusto particolare: lo zucchero apporta infatti dolcezza mentre l'aceto dà quel tocco aspro, ma di certo il risultato finale è ottimo. continua »
Pollo alla cacciatora
Marzo 10th, 2018Secondo piatto regionale toscano, formato da ingredienti semplici, leggero vista la composizione e per la base di carne bianca, è una tipica pietanza servita nelle tavole di tutti i ristoranti, o cucinato in famiglia. continua »
Ricetta casciatelli
Marzo 8th, 2018Ricetta casciatelli
I casciatelli sono dei panzerotti di pasta salata o dolce, a seconda dei vostri gusti, tipici del Molise. Generalmente sono preparati durante il periodo di Pasqua. Il classico ripieno salato è di formaggio e uova e possono essere consumati come antipasto o come sfizioso secondo piatto. continua »
Cordon bleu
Marzo 2nd, 2018Ricetta cordon bleu
Si tratta di una fettina impanata di pollo con ripieno di prosciutto e formaggio. La cottura è ideale sia fritta che a forno. Le origini del cordon bleu risalgono alla fine degli anni ‘60, negli Stati Uniti d’America, dove una prima ricetta… continua »
Insalata di polpo e patate
Luglio 25th, 2017Insalata di polpo e patate
E' un secondo piatto mediterraneo, tale da essere definito mare e monti grazie alla presenza del cefalopade e del classico ortaggio giallo. continua »